Противостояние

Жизнь ломает,брыкается,косит
Нас деля на души и тела,
И не каждый в этой жизни может
Побороть себя и чужака.

И,надеясь,на творца чужого,
Умоляю-в жизни не спешить.
Уходя от близкого порога,
Так хотелось просто,ясно жить...


Рецензии