Сольются губы, как планеты

Луна на небе.
Звезд, так много.
Ты нежно гладишь по щеке.
И называешь, - милою голубкой.
В твоих объятьях таю,
Как во сне.
Смотри на небо, - тихо скажешь.
И указав на ту звезду.
Прижмёшь к груди и вновь покажешь,
Другую малую звезду.
И с каждой звёздочкой на небе.
Мы станем ближе на земле.
Сольются губы, как планеты.
На той планете будем мы. 
Касанье губ и те объятья.
Сближали нас в прекрасном сне.
Ты был луной, а я звездою.
Ты был во мне, а я с тобою.
И звёзды подали, как дождь.
А мы с тобою там летали,
Сияли нежно при луне.


Рецензии
чудесные стихи))
очень оригинальное название))

Твой Лунный Свет   03.12.2010 22:00     Заявить о нарушении
Эти чувства возносятся к небу
И летят среди звёзд в небеса
Я люблю не только эту планету
Но и тех кто любит меня
...
С улыбкой Русалка

Красавица Русалка   03.12.2010 22:12   Заявить о нарушении