Я иду, а все смеются...
Молоды и стары,
Вместо сисек на груди
Висят две гитары!
Я иду, а все смеются,
Милый следом топает,
Задом кренделя верчу,
Он в ладоши хлопает!
Я иду и все смеются,
Ветер платье теребит...
Змейкою ребята вьются
И у каждого стоит...
Я иду, а все смеются,
В след мне улыбаются...
От кого ж такие бабы
На Руси рождаются?...
Я иду, и все смеются.
И чего им весело?
Я пьянчугу своего
На забор повесила....
Я иду, а все смеются,
Почему - не сознаются.
Все смеются, я – иду!
Да пошли они в …..ду!
Свидетельство о публикации №110081807034