В город

Кисти винограда
Три, таких похожих.
Громко лает Лада
На чужих прохожих.

Солнце, жар и сухость -
Лаять всё ж не повод.
Скоро, лопоухость,
Ты уедешь в город.

Нечего метаться,
Глядя на конфеты.
Скоро расставаться
С этим жарким летом.

По пятам за мною
Семенить не надо.
Дай-ка дверь закрою.
Уезжаем, Лада...


Рецензии