Влюбиться - обвально!

Влюбиться - обвально!
Любить, что есть мочи.
Блаженство - тотально!
Минуты - короче.
Расплавиться мне бы
Под солнцем лучистым,
Пролиться из Неба
Дождём серебристым,
Рекою тягучей
Прорезать просторы,
А может быть лучше
Высокие горы?
Весёлою пташкой
Порхать меж осинок,
Блестящей букашкой
Гулять у тропинок...
Прожив в ожиданье,
Часы и недели,
Бежать на свиданье,
Живя на пределе!
С любимою - слиться,
Взлетев в Поднебесье!
Пусть это - случится!
Чтоб рядом! Чтоб вместе!


Рецензии