Одиночество...

Одиночество душит,
Не вынимает кинжал...
Ты ведь только послушай
Сердца тихий запал.

Одиночество бесит,
Не дает мне уснуть...
И медведь мой не весел,
Пролетает свой путь

От кровати до двери.
Как же плохо в душе!
Ты часы мои сверил
Или бросил в огне?

Одиночество рубит
Все цветы на пути...
За что боги мне судят
Отключенье сети?

Что же за наказанье!
И главнее - за что?
Одиночество в ванне,
И закрыло окно,

И тихонько крадется...
Ты спасешь или нет?
Мне кричать не придется:
Мне отдали билет...

Одиночество душит
И сковало в тиски,
И никто не послушал
Стук кувалды в виски.

Как же это тоскливо -
Засыпать одному.
Может, буду счастливо
Проклинать я судьбу...

Но пока одиночество бесит
И крадется во тьме...
Я останусь с ним вместе
Стих писать о тебе...


Рецензии
Одиночество - это познание себя!

Стерва Из Твоей Жизни   18.08.2010 11:01     Заявить о нарушении