Леди Бельтам

Труп из зеленого чемодана —
Это дама — Чистота Червей!  —
Играет в Смерть принцесс
И королей...

Бельтам — Знак Az!
Фантом — вне масс:
Под маской Бога —
Фантомас!

Труп из зеленого чемодана —
Эта дама —

Его Приказ:

Коси косой,
О Смерть,
Косм(а)с!
А-Морный Фатум 
Фасций — "фас!"

Когда об лед Бельтам
Разбился Франкенштейна
Атом —
Европа выбила Закатом
Не Третий Рейх,
А Третий Глаз.


Рецензии