Без меня
Пусть меня не понимает Мать.
Уходить - не значит возвращаться,
А, прощать - не значит забывать.
Без меня потопа не случится,
Да и Солнце не воротит вспять.
Значит буду жизни вновь учится.
Как того и добивалась Мать!
18.08.10
Свидетельство о публикации №110081806941