Рычанием Ресниц

Рычанием ресниц из Крылокниг
Разрушить "мыслящий тростник":
Мысль — Клюв! —
Мысль — Клык! —
А не "задрыг"...

Гори — тростник!

"Зиг хайль" сверша —
Умри — мясник!

Лишь львов и ланей
Рык — Велик!

На вскрик —
На — Клик —
Вз-Орлись,
Душа:

Хайль — Лань!
Лев — Зиг!


Рецензии
Лучшее из современного футуризма!!!

Сергей Тесмин   27.11.2011 02:12     Заявить о нарушении