Больше
Сделай мне more, пожалуйста.
Чем бы ты мог сделать.
Чем бы ты мог помочь мне?
Я никогда не видела пены,
скольжения волн и капель
по твоей коже.
Я видела только стены.
Я видела только ванны
и небо
ты его видел тоже
кстати
Сорваться и закричать в трубку:
"Хватит! Собирай свои чертовы вещи и приезжай скорее.
Мне без тебя больнее
вырезать волны на своих ладонях
с недавних пор."
Сделай мне more.
Свидетельство о публикации №110081806930
Кристина 6 11.12.2010 17:40 Заявить о нарушении