Не бросайте..

Понимание, смех и мгновения.
Вместе в любви и в смятении.
По линии жизни на левой руке
Вместе в веселье,даже в тоске.

Праздники, будни и мнения
Все пополам: жизнь, волнение.
Вместе и в правде и в лжи,
Вместе! Ты только держи..

Вместе в полете, падении.
Вместе узлами и венами.
Чувство родства не ломайте!
Не бросайте друзей! Не бросайте!


Рецензии