Душа пусть не стареет!
Вот уж волосы седеют,
И седеет борода,
Но душа пусть не стареет,
Не стареет никогда!
Пусть она с ветрами спорит,
Вечно просится в полёт,
Пусть громады планов строит
И танцует, и поёт,
Пусть с годами крепче любит,
Ошибается, грешит,
Иногда с плеча пусть рубит
И куда-то всё спешит,
Пусть надеется, рискует,
Пусть порой наводит грусть,
Веселится и тоскует
И стихи слагает пусть.
18 августа 2010 года.
Свидетельство о публикации №110081806911
странице!
Искренне Ваш
Валентин Сысоев 20.08.2010 11:33 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара.
Тамара Мулина 22.08.2010 08:39 Заявить о нарушении