Нравится
Мой новый друг для утоления печали?
Мне нравится, что мало слов,
Что так случайно мы друг друга повстречали…
Ты не тревожься, не нужна мне верность,
Все предрассудки лишь самообман.
Я обожаю тусклый свет и ненавижу ревность,
Ведь от неё на сердце шрам.
Мне нравится, что пахнешь стужей,
Что слишком слаб и уязвим,
И повод для любви не нужен,
Не нужен чувств и страсти грим.
В тебе нет остроты углов,
Весь век предельно молчалив,
Там где любовь, там мало слов,
И каждый шаг, увы, в обрыв….
Свидетельство о публикации №110081806899
заморозили в безысходном состоянии и никто, пока,
не смог разжечь тот ОГОНЬ, который способен, хотя бы,
вывести из него. Но если отогреть, то вспыхнет яркое пламя.
Я так думаю:)))
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 18.08.2010 22:19 Заявить о нарушении