Чистые тайны первой любви...
Первой любви...
Встречи "случайны".
Буря в крови!
Взгляд перекрёстный -
Быстрый огонь.
Чувства серьёзны!
Чувства - не тронь!
Чудо касанья -
Трепетный вздох.
Вот и свиданье -
Сердцем иссох!
Робкие руки,
Дрожь на устах.
Первые муки,
Слёзы и страх.
Всё необычно!
Что впереди?
Люди - вторичны.
"Не уходи!"
Током пробиты
Души двоих.
Фразы - избиты,
Но - не для них!
Миг расставанья -
Страшная боль!
Опыт "бросанья",
Горькая роль...
Рана изводит -
Нету лица.
.................
Память уходит
В наши сердца.
Свидетельство о публикации №110081806854