В жите

                "...В жите соряше конь..."

1. Убить в себе животное начало
   Поможет Гою Нива Доброты.
   Хвоста и гривы сострижет мочало.
   Ты - Чело-вече! Чело-вече - ты!

2. В погоне за добром-достатком
   Теряем время и коней.
   Да, нищим жить не так уж сладко.
   Но солонее - без корней!


Рецензии