Зацелованы губы алые...

Губы сладкие, руки белые.
Речь - журчание ручейка.
Целовались мы неумелые,
Мыла берег под нами река.

Мяли желтые одуванчики.
Страсть как реченька глубока.
Лямку слабую сарафанчика
Оборвала моя рука.

Зацелованы губы алые.
По росе бредем вдоль реки.
Как пеньки у реки усталые
На червей плюют рыбаки.

Годы шли и заросший травами
Смыла берег река без следа.
Точит сердце желание странное:
Хоть на час возвратиться туда.

В утро раннее, да над реченькой
С тайной думою повстречать.
Ту далекую, лаской меченную,
Да в обнимочку помолчать.

ирмень - лето 2010.


Рецензии