Под любимою рукой
Горяча Твоя ладонь.
С бёдер скинула шелка –
Звонкой россыпью огонь
Сыплешь мерно до конца.
Не узнать Тебя уже.
За суровостью лица
Прячешь нежность на душе.
Краска яркая зажглась
Сплошь по бёдрам с двух сторон.
Растрепалась, извелась,
С жаром выдохнула стон,
Извертелась – не уйти -
Крепко держишь мою прыть!
- Виновата! Ах, прости!
Как же мне улыбку скрыть?...
И – лежащая ничком,
До бесстыдства нагишом –
Не заплачу ни о ком,
Не забрежу ни о чём.
Можешь Ты вот так любить,
Я дана Тебе такой.
Мне не может плохо быть
Под любимою рукой.
И под шёпот забытья
Снова вздрогну – только тронь.
Как легка рука Твоя,
Трепетна Твоя ладонь…
Свидетельство о публикации №110081806782
даже с расстояния.
Даже, если сквозь века,
льётся ожидание.
Пусть пока ты не со мной.
Только точно знаю.
Что ты будешь пить покой
с розгами по краю.
Сафо Мэн 17.10.2017 16:11 Заявить о нарушении