Чай разлился, что за нелепость

Чай разлился, что за нелепость
вечная долгая томная бренность
невыразимая тишина
куда ты, стой,  моя подруга
вернись, вернись ко мне мой друг
обыкновенная простуда
а столько мыслей вьется вдруг.
Одиночество приелось,
мысли снова завелись,
вот и хочется чего-то,
ну же, чайник,  кипятись.
Что сейчас всего лишь надо,
это просто подождать,
мир наполнится наверно
только чем?


Рецензии