Читая Паустовского...
Деревья нагоняют тусклый сумрак.
Коровы заблуждавшей слышен звон.
Я достаю провизию из сумок.
На берегу реки разбит ночлег,
Хвостом об воду бьёт большая рыба.
Под звёздным небом мелок человек,
Но слово человека-это глыба.
По небу мчится яркий метеор,
Сквозь мрак моргает точка самолёта.
Не слышим мой с природой разговор,
Находится он в внутреннем полёте.
Кипит вода.Заверен крепкий чай.
Лишь комары поднадоели писком.
"Эй,мир ночной,меня с собой венчай.
Дари мне радость вдохновенной жизни."
Писатель-ты в любимцах у творца.
Тебе я буду верить до конца.
Свидетельство о публикации №110081806754