Диалог
Муза к другому ушла,
Мне и ответить то нечего
На твой "Привет! Как дела?".
Всё как всегда, все по прежнему,
Нет изменений пока.
Жизнь вперемешку с надеждами,
Цель далеко не близка.
В принципе всё. Больше нового
Нечего мне рассказать.
И "Как дела?" обоснованно
Можно в ответ написать...
Свидетельство о публикации №110081806747