прохожий
о том, что так сильно тебя тревожит.
Встретились мы не случайно...
Может это нас просто свело Судьбой.
Вижу, тебя что-то страшно гложет...
Ты так похож на меня, Прохожий.
Поговори, и я, может, тоже
поговорю с тобой...
август 2010
________________________
*Фотограф - Ильин Сергей
Свидетельство о публикации №110081806734
Как я тебя понимаю.
Эльфийская Лисена 10.03.2013 02:43 Заявить о нарушении
Сын Фортуны 12.03.2013 07:26 Заявить о нарушении