а ты знаешь, мне тоже грустно

привет
а ты знаешь, мне тоже грустно
и я тоже люблю весну
ну еще я люблю осень,
и зачем то морскую косу
и в душе моей так же пусто
в голове мой тоже смрад
и напиханы мысли густо
только я — кровожадный пират


Рецензии