Одумайтесь!

Кто дал вам право восхищаться?
И надругаться над людьми,
Опасности не подвергаться,
Где все горит и все в крови.

Смотрите!,войны,катаклизмы,
То ураган,то сильный дождь.
У вас от этого- харизмы,
Прибавка в силе-сильный вождь.

Враждуют люди-дети плачут,
От голода и нищеты.
И бедствия по странам скачут
Где нету мира,доброты.

Земля,устала от раздора
И вздрогнет,раз и навсегда.
Мы все погибнем без разбора.
Наступит мрак и тишина,,,


Рецензии