Надоело быть умным
Хочу дураком к вам приехать
Под самое утро
И запеть петухом.
По большому начхать
На отца мне и мать,
Они целые сутки
не знаЮт, где искать
Ни заблудшего сына,
Ни заблудшую мать.
А я встану и сразу
Пропою акафИст
Как поймают заразу,
Я - лавровый вам лист...
Свидетельство о публикации №110081806708