Дождливо
Это осень мне дышит в колени,
Это ты, как обычно, больнее
Хочешь ранить меня, все живее,
Отчетливей в настоящем
Выпьем чаю или чего-то по-крепче.
"Ты знаешь, я жалею,
Не о тебе, о другом.
Может заплачу,
Сердце бьется все чаще..."
Да, мы выпьем чего-то по-крепче,
Я забуду, прощу, поцелую,
Я тебя, ты меня...
И в минуту-другую
Уже не будет так одиноко.
И недождливо..
"Сигарета?
И не промокни,
Там льет страшной силой."
Свидетельство о публикации №110081806705