Вдыхая аромат

Вдыхая аромат гранитной стружки
По пояс в неожиданностях встреч,
Живу на дне разбитой кружки
Уродую неологизмами родную речь.

Хватаюсь цепкими клешнями за потемки
При этом разрывая полотно потерь,
Впиваюсь в пустоту желаньем громким,
Не веря верую в сплошную суеверь...

И так за часом час, секунда за секундой
Бежит куда-то жизни тень,
Пытаясь не казаться мне занудной,
Склоняется передо мною не преклонив колен...


Рецензии