Нелётная погода

Вот даже нищий -
кто что ни подаст.

А трудно обойтись,
не обходя.

А ветер свищет,
так и не найдя.

В рубище нищего
залётом прогудя...

А потому не получается полёт,
хоть ветер - влёт,
но уж по-нищенски.


Рецензии