люблю...

Люблю в тебе весны дыханье
И нежность обнажённых чувств,
Всю прелесть и очарованье
Твоих восторженных безумств.

Люблю в тебе огонь желаний,
Пожар бушующих страстей,
Неискренность твоих признаний
В потоке сладостных речей.

Люблю в тебе дожди и ветер,
Несущий прочь мою мечту.
Тот день,что был тобою светел,
А нынче погружён во тьму.

Метель и вьюги завыванье.
Следы измены на снегу.
Давно остывшие желанья.
Тебя ещё сильней люблю.


Рецензии
Судьба дана для поиска страданий,
И будь ты в джунглях жизни тигр,
Душе не избежать любви терзаний,
Боль сердцу - от ее безумных игр…

Удачи! Игорь.

Игорь Ивин   18.08.2010 21:19     Заявить о нарушении