Испанская гитара. Моё нутро пронзило Небо...
Пройдя сквозь кожу в глубину.
Его тотальная победа
Сорвала с сердца пелену.
Цепляясь нервными ногтями,
Бежали пальцы по струне,
И звуки властными сетями
Ловили душу на волне.
Спускаясь вниз, её пьянили,
Крутили, пенили и жгли;
На душу чью-то заменили,
И в Небо дерзко увлекли.
Блуждая где-то в Поднебесье,
Врастая в землю глубоко,
Струна и я отныне вместе
Парим свободно и легко.
Свидетельство о публикации №110081806639