Страсть!
Любовь--Роса!
В твоих блестит глазах!
Любовь--гроза!--
От страсти-- губы белы!
Любовь-Огонь!
Пронзают сердце стрелы!
Любовь--Слеза!
Бередит мою кровь!
Любовь--не ярость!
Сладкая походка.
И нежный взгляд,
Приятный,как находка.
Любовь--пожар!
Пылающий огонь,
В сухой листве костра,
Что нас согреет ночью!
И только в январе упавший снег.
Последний поздний снег...
Любовь--моя душа!
Ты не замёрзнешь--
Я тебя согрею!
Теплом моей души,
Лишь так,Как я умею!
Любовь--
Пригрелась словно кошка!
На ушко шепчет чуть дыша:
"люблю тебя,моя душа!"..
<07июня1999г>
Свидетельство о публикации №110081800659
а как вам другие мои произведения?
Максим Воронов-Кирюхин 24.08.2010 22:43 Заявить о нарушении