Свет и тьма

Нам в жизни выбирать не сложно,
Есть только в мире тьма и свет.
Альтернативы то все ложны,
Добро и зло один ответ.

И путь сам каждый выбирает,
С кем в этом мире лучше жить,
И каждый для себя решает.
В какой мир лучше ему плыть.

Мир видимый он только лишь для тела.
Он вроде временный причал.
Мир подсознания порт прописки
Где комфортабельный вокзал.

Мир разделен все люди знают.
И разделяет тьма и свет
Кого кумиром выбираем,
Тому готовим свой букет.


Рецензии