Уже осень...
Оно заливает светом и тишиною день.
Где в небе,прозрачно-спокойном,сквозит налетевший ветер.
Где на асфальт спустилась деревьев немая тень.
Меж старых домов скрипучих,где ветер кружа пыль носит,
Все знают,что скоро осень,но в воздухе неустой.
Где рыжий кот ,умываясь,глядит на тебя с забора.
Где сливы,бросаясь в ноги,пожертвуют вновь собой.
Но жертва бесплодной будет.Заноет усталый дождик
Капризный,словно ребенок,утешится тем же днем.
И осень,сжигая город,пройдет оставляя пепел.
И зов птиц-сквозной ветер все будет грустить о нем...
Свидетельство о публикации №110081806579
Коновалова Елена 25.10.2010 22:33 Заявить о нарушении