Не удивляйся, не страшись...

 
          Парадокс

Коль зло с добром шагают рядом,
Не удивляйся, не страшись,
Ведь даже Рай – в соседстве с Адом,
И удивляться вряд ли надо,
Что ходят рядом смерть и жизнь !


Рецензии