Жизнь штука сволочная

Жизнь,штука сволочная.
Где тонко,там и рвется.
За все свои ошибки.
Где надо,там зачтется.

Ищи в себе пробелы.
Ведь все взаимосвязано.
И все свои проблемы.
Ты сам себе навязывал.

Винить теперь кого то.
Ты даже не пытайся.
Когда поймешь суть жизни.
Придешь с душой в согласие.


Рецензии