Рядом с Богом, только с Ним...
В Его присутствии, любви, заботе;
Мы учимся и, даром получив, стоим
В нас обновляющей свободе...
Иисуса познаем и в Нем
Находим созидающую силу;
Храним, в пылающих сердцах несем
Свидетельство свободы миру...
И все, что внешнее находим,
То почитаем за тщету;
Оно блестящее и пышное, как вроде,
Но до знакомства, за версту...
И тлеет, и сгорает за секунду,
Душевное, кричащее эмоцией плоти;
Свободу получить не трудно,
Сложнее удержать ее и в ней идти...
Мы внутреннее бережем и развиваем,
Но рядом с Богом, только с Ним;
Без суеты и спешки, понимая,
Что только в Нем сейчас стоим...
Свидетельство о публикации №110081806506