Пианист. Я поднимаю медленно руки...
И раздаются первые звуки.
Это похоже на наважденье -
Тихо звучащих клавиш движенье.
Звуки рояля чувствую кожей -
Звук этот много выразить может.
Тайная запись, чёрные ноты
Мне сообщают важное что-то.
Знаки на белом чётко графичны,
Их появленье строго логично.
Быстры и нежны пальцев касанья -
Мы возрождаем чьё-то "посланье".
Магия пауз, звуков круженье...
Это - не прихоть, это - служенье.
Уши - антенны, пальцы - каналы.
Боже, спасибо! Это - не мало.
Свидетельство о публикации №110081806478