А ночь дарила страсти плен
Волос твоих опять коснуться,
Слова любви тебе шептать
И рядом вновь с тобой проснуться.
И слушать жаркое дыханье,
И тихо тело целовать,
И вновь почувствовать желанье,
И не хотеть его скрывать.
Хочу, чтоб ночью, просыпаясь,
Ты чувствовала в пальцах дрожь,
Скользя вдоль тела, наслаждаясь,
Даря тебе всю страсть, любовь.
Хочу тонуть в твоих объятьях,
Хочу тебе себя дарить,
Хочу почувствовать тебя я
И каждой клеткой ощутить.
Хочу, чтоб жар от поцелуев
Сводил с ума обоих нас,
Чтобы ни мига, ни минуты
Не отводили бы мы глаз.
И Ночь Любви, чтоб не кончалась,
И жаркое сплетение тел
Нам одним целым вновь казалось,
А ночь дарила страсти плен...
Свидетельство о публикации №110081806457