мы же просто друзья...

Мои волосы пахнут нашим дождем,
Мои мысли пропитаны грустью сомнений.
Подожди, этой осенью мы не умрем.
Закадычная дружба должна быть спасеньем.

Мы же просто друзья, и ни капельки больше.
И нельзя мне в тебя безрассудно влюбляться.
Но взгляните в глаза, что давно полюбили,
И попробуйте с сердцем своим состязаться.

Беззаботные люди в бесконечных прохожих.
Ты же знаешь, плевать я хотела на мненья.
Не могу без тебя, я сгниваю от счастья.
Но любить до безумства - вот мое назначенье.

Я не знала тех губ, что смеются напротив.
Не узнаю тех рук, что коснуться боятся.
Я такая стервозина, редкостной масти,
Но я создана, чтобы в догадках теряться.

Ты один, бесподобный, тот самый, любимый.
Ты не мой идеал, зато тот, кто мне нужен.
Ты не тот, кого я развожу или кину.
Ты тот самый, с кем бегаю в ливень по лужам.

Если думаешь, ветрена - сильно ошибся.
Я умею и ждать, и любить, и бояться.
Для тебя я нашла убежавшее сердце,
Но сама не смогу в чувстве новом признаться...

Просто будь со мной рядом, не всегда, сколько сможешь
Ты мне нужен, я в этом себя укоряю.
"Ну прости, виновата, люблю... может, все же..."
Напоследок пустое нутро оставляю...


Рецензии