Настрой волну!

Не думай, что...
                жизнь прошла,
Когда от одиночества...
                устанешь.
Твоя душа...
             еще дорогу не нашла.
Ту, на которой ты судьбу...
            однажды повстречаешь.

И не переживай, что час бежит,
А ты... все мечешься, но...
               время не удержишь.
Ты верь! К тебе... на встречу ОН
                спешит.
И чувства новые, уже...
           от сердца не отрежешь.

Ты насладишься днем сегодняшним
                с утра.
Ну, а под вечер ты...
       на будущее план построишь.
И для тебя...
             начнется новая игра.
Любовь ты... на свою
                волну настроишь.

            / 18.08.10 /


Рецензии