давно забытое старое
И растеряться на томном взгляде...
В воздухе много моей свободы,
Только одно утешение в яде.
Крылья разбросанны перьями в небе.
Были когда-то и силы, и чувства.
Я раствориться хочу незаметно,
Но я не мастер такого искусства.
Мерное жизни теченье не будит.
Желчь в животе и в погашенных лицах.
Я лицезрела твое воскрешенье.
Я не могу унижать и глумиться.
Динамика сердца по пальцам неровно.
То умер, то вновь оживаешь несмело.
Живая пока что душа признается,
Устала от мертвого черного тела.
Осточертела такая свобода.
В клетке из пропасти сжалась разбитая.
Я обожаю остатки от смога.
Я допиваю свой яд, неубитая...
И,если сможешь, подаришь навеки
Странного чувства былого остатки.
И не коснуться рукою шедевра,
И не вернуться по мостику... шатко...
Ты для меня был каким-то тотемом...
Как божество для языческой веры...
Я не умею держаться картинно...
Не контролирую страх и манеры.
Просто пустая загублена личность,
Просто своим же раздавлена счастьем.
Нет, уходи, я слезить не умею.
Переживу как простое ненастье.
Пусть выражения не окрыленны,
И полувздохи мои непонятны.
Если ты мой, то ты просто влюбленный.
Если же нет, уходи безвозвратно....
Свидетельство о публикации №110081806432