Я выдохну...
На улицу пойду и срежу астры.
Забуду день, что был на радость скуп
И встречу вечер теплый и глазастый.
Дышать я буду так, как никогда!
Все ароматы вмиг запоминая...
В ладошку упадет моя звезда
И свет прольет от края и до края...
Поверю я опять, что все смогу,
Что рядом друг, дорога незакатна.
Коснется счастье воспаленных губ,
Стирая в прошлом ссадины и пятна.
Свидетельство о публикации №110081806430