Музыка сердца...
линия пульса опять бьёт рекорды, волнуясь,
нежно подушечки тонут в изгибах любимых
трепетность шеи венчают легко поцелуи....
Музыка губ, приглушённая бархатом кожи,
новые ноты находит в мерцающих стонах,
гладит, ласкает, едва прикасаясь, тревожит,
полнятся взгляды желанием взлёта бездонным...
Музыка взглядов в душе размыкает границы,
медленно льётся по струнам, вскрывая все тайны,
ритмы дыхания ловят под крылья ресницы...
Ночь оживает в звучании счастья хрустальном...
Музыка сердца с твоей словно пазлы совпала,
это блаженство, и радость, и просто безумство!
Мне даже вечности будет, хороший мой, мало,
всё рассказать о мелодии этого чувства...
Свидетельство о публикации №110081806426
В.Евсеев 19.08.2010 08:05 Заявить о нарушении
Спасибо! Чудесного Вам дня и вдохновения!))) С улыбками, Марина
*подговариваю свою музу погулять где-нить рядышком с Вами и подружек прихватить* )))
Марина Авс 19.08.2010 06:59 Заявить о нарушении