Бегу, бегу... 18. 03. 2000

Бегу, бегу. А предо мною планка:
Жизнь ставит мне препятствия всегда.
И,только, кубики "мадам Галины Бланка"
Вошли в нее вдруг прочно, без труда.

Сейчас весна. Была зима и осень.
Падений было много и побед.
И, только, кубиков всегда в коробке восемь:
На завтрак, ужин, полдник иль обед.

Я в детстве строила из кубиков дома,
И, прыгнув, чаще - не сбивала планку.
Но, только, не сварила борщ сама -
Как это сделал муж с Галиной Бланкой.

Я понесла огромную утрату,
Но, не ушла от мужа и детей.
И, только, он принес домой зарплату -
Я накупила свежих овощей.
    . . .    . . .
А что касается мадам Галины Бланка?
И мужа..?!- то -
                на них я не ропщу:
Она не женщина,
                хотя и "иностранка",
К тому ж, приправа
                к моему борщу!!!


Рецензии
Интересное повествование о кубиках. А между строк-глубокий философский смысл.

Анна Евтух   28.08.2010 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна за внимание к моим скромным трудам. Я пишу только то, что меня волнует, не оставляет равнодушной. А кстати, как покраска? Светлана

Светлана Лиончук   28.08.2010 20:44   Заявить о нарушении