глупому маленькому мальчику
"Доброе утро, милый. А не пошел бы ты на х*й?"
Улицы заполонили люди-невидимки.
Не могу разлюбить. Я живу каждым "завтра".
На лицо снова маска забавной веселости,
А в груди снова камень вместо сердца сжимается.
Ну а ты... что с тобой... ты же просто бессовестный.
И в лицо снова мне пустота улыбается...
Это ты, посмотри, ты меня такой сделал:
Равнодушно-влюбленной, своим счастьем убитой.
Но я все же за это тебе благодарна.
Улыбнусь напоследок я сердцем разбитым.
И действительно долго такой не бывала.
Испугалась: "А вдруг разучилась влюбляться?"
Но вот ты появился: сильный, смелый, веселый-
И я вспомнила, как истерить и скрываться.
Он сердечки рисует, имя там ее пишет...
С глупой ревностью я отвернусь, "не замечу".
Ты не мой... вон кобыла на шее повисла...
Ей назло все равно я останусь беспечной.
Ты не мой, хотя я не особо и требую...
А сейчас ток по венам в нескончаемых герцах...
А сейчас безрассудная боль и влюбленность...
И на память кусочек разбитого сердца...
Свидетельство о публикации №110081806380