Ангел и Черт
Черт вверх оборотив свой взгляд.
Признался ангелу в любви,
Стирая грань - где рай - где ад.
Он для нее слагал стихи,
Хотел коснуться белоснежной кожи.
Но им, увы, не по пути,
Ведь с ангелом быть черт не может.
Они так откровенно далеки.
Когда она слезами заливалась...
Он их ловил касанием руки
От этих слех смиренно обжигаясь.
Он ждал когда наступит вечер-
Переплетенье дня и ночи.
Он улыбнется ей при встрече,
От света прикрывая очи.
Она ждала, что снова встретит
Его влюбленный, милый взгляд.
И он конечно же заметит,
Как и у ней, глаза горят.
Они так вместе быть хотели
Ладони к друг другу в любви возносили
И от касания горели
Ведь их любви нет места вмире.
Свидетельство о публикации №110081806378