Любовь, она всегда приходит...

Любовь, она всегда приходит...
Уходит...Когда что-то ты не смог,
Не захотел,не понял и не уберег.
Все возвращается,в свой срок.
Из прошлого сумей извлечь урок.

Есть только двое, этого достаточно.
Не нужно понимать и слышать всех,
К чувству новому,прислушайся однажды
Забыв то прошлое,ушедшее вчерашнее...
Откроешь сердце, результат - успех.


Да были битвы,вновь успехи,поражения,
Не только у тебя...У каждого они свои.
Не проводи ты параллели и сравнения,
Любовь на букву "Л",
           Легко лишь в словаре найти.

Две ценности любовь и одиночество,
Сумей ты спрятать,в сердце и храни.
В словах моих,увидишь ты пророчество,
Судьба, подарки делает,ее не торопи.
Освободи дорогу...Поздней той любви.


Рецензии