некоторые субъекты жизнедеятельности
Сочетаемы, не нарушены...
Без толпы своей неразличные...
Все пустые, обездушены...
Не замараны ,безошибочны,
Всегда правые, всегда умные...
Все писатели, все фотографы...
Стороной взглянуть не разумно ли?
Все развязные, все распутные,
Родились они проститутками...
Души проданы, сердце скурено,
Слезы пролиты... обезумели...
Не запачканы, не замаранны...
Чуть-чуть "клевые", очень странные...
Боже,дожили! Разве это жизнь?
Не узнал себя? Значит, удержись...
Свидетельство о публикации №110081806352