Про нас женщин

Хочу кричать и топать я ногами ,хочу орать не слышат все меня
Я сильная похожая на камень ,я слабая и словно вата я
Крик в пустоту ,тупик везде и только ,вот сколько лет и столько бьюсь башкой
Тяжёлая нелёгкая дорога, когда же я,приду к себе домой
Когда меня услышат те мужчины ,я женщиною тоже быть хочу
Я сильная похожая на камень ,сегодня вата и по этому пишу
Эй вы мужчины,есть ли вы в округе ,иль вымерли похоже вы тут все
Где ваши сильные и нужные нам руки,одни придурки ..мужики вы где ?
Неужто время вправду то настало,что нам придётся амазонками всем стать
Любить друг-друга может не сумеем ,но мы друг- друга сможем уважать
Как мужики прекрасны вы на ружу и как нас манит, запах ваш всегда
А как мужья, так это просто скука или от вас ,кругом одна беда
Или дерётся или пивом провоняет,или в компьютере, а может сам в себе
Иль спит сегодня на своём диване ,скажу за деньги значит быть беде
Когда увидят женщину с достатком ,то словно псы в периметр на сут
Кричат люблю ,на кожаном диване, а сами в сумку и бегом бегут
Ты мой Господь ,но ты ж мужского рода ,я знаю Ева согрешила ,но так что ?
Давно мы отработали за Еву ,пошли мужчин нам ,сделай нам добро
Чем наши отличаются от стаи ,всех сразу бы хотели и сейчас
Мы гвозди забиваем ,краны чиним ,а если надо то поставим унитаз
АУ ДЕВЧОНКИ !МОЖЕТ МЫ СПЛОТИМСЯ !
Придётся снова в первобытный строй ,зачем нам в загс ,женится -разводится
У КАЖДОГО,УВЫ СВОЯ ЛЮБОВЬ ...
Любовь то есть в неё я свято верю ,но мимо всё в десяточку никак
Нет идеалов ,все мы это знаем ,но время отмеряет всё назад
И бабы хищницы ,выходят на охоту и ловят всех женатых мужиков
Как у другой бесценный он работник ,как дома так к диванчику бегом
А гдеже та любовь ,что в кинофильмах,актёры развелись уж те давно
Ещё я про любовь читала в книгах ,с годами поняла ,что это всё дерьмо
Не ценят почему -то нас любимых ,то любит он,увы совсем не я
Обида гложет ,слёзы тихо льются ,я добрая и справедливая
Любви хочу красивой ,чистой ,яркой не похоти ,не шёпота в кустах
Любви хочу с душой ,чтоб так отдаться,чтоб крылья выросли,от счастья зарыдать
Любви хочу открытой, не постыдной,взаимной трепетной ,чтоб рядом был мужик
Любви хочу я творческой игривой ,чтоб заблестели глазки мои вмиг
Хочу быть нужной не кричать на мужа ,чтоб деньги он носил всегда домой
НАВЕРНОЕ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО,НОЯ МЕЧТАЮ ,ЧТО ОН БУДЕТ ВОТ ТАКОЙ ...


Рецензии