дрожь всех родинок под одеждой

Я тебя пропускала в жилы,
Сквозь ленивую мышцу сердца.
Ты меня уличала во лжи,
Пела гимн затяжной- злости скерцо.
Я тебя, неизменно спесивую, так любила глазами нежными
Ты брала меня сотни раз силой...
Дрожь всех родинок под одеждой.


Рецензии