Я не верю

Я не верю, я не верю людям,
И не просто так, ни от чего.
Я не верю в то, что после смерти жить мы будем.
Просто так, да ни из-за чего.

И не верю я в существование планет.
И не верю даже в предсказанья.
Я не верю в благородный свет,
Потому что нет ему названья.

Я не верю в исполнение мечты
И не потому, что пессимистка.
Просто очень жалки, мелочные мы,
Чтобы ей для нас осуществиться.

Я не верю в благородность душ,
В этом меня просто не уверить!
От того-то и стекает со слезами тушь,
Ведь желанье было, было людям верить!!!

2000 г.


Рецензии
Катюша! Спасибо дорогая за искренность!! Жизнь длинная...увидишь в ней
и плохое и хорошее,учись держать удар! Прощение-путь к прозрению души!!! До встречи!

Елена Терентьева 2   20.08.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.